منتدى لحرية الرأى والتعبير فى اطار احترام الاديان السماوية
 
مكتبة الصورالرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samk
عضو متألق
عضو متألق


ذكر عدد الرسائل : 100
العمر : 31
الموقع : http://jeelsae3.ba7r.org/forum.htm
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون   الأربعاء فبراير 18, 2009 2:54 pm

الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 10 دقائق

المقادير: كوب من الزيتون الاسود.
ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح وبهار بحسب الرغبة.

التحضير: ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.

الطبخ: انت غير مسجلة في الموقع حاليا! من فضلك سجلي اشتراكك او دخولك لتشاهدي كامل المحتويات .
على فكرة! احنا عارفين ان رسالة الاشتراك دي ضايقتك بس صدقينا والله احنا هدفنا تشتركي معانا في احلى و اكبر منتدى نسائي مصري على الانترنت! لو دخلتي المنتدى ح تشوفي و تعرفي ليه المفروض تبقي معان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jeelsae3.ba7r.org/forum.htm
المهندس
مدير متميز
مدير متميز
avatar

عدد الرسائل : 749
نقاط : 17
تاريخ التسجيل : 01/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون   الأربعاء مارس 04, 2009 12:18 am


_________________
ليس الجـمـــــــــــــال بأثواب تزيننا *** إن الجــمــــــال جـــمــــــال العــــــــلم و الأدب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جيل صــايـع بحــــــر :: الاســــــرة السـعـيــــــدة :: المطبخ والاطباق الشهية-
انتقل الى: