منتدى لحرية الرأى والتعبير فى اطار احترام الاديان السماوية
 
مكتبة الصورالرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تطبيقي لـ بيتزاء الكيري السريعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samk
عضو متألق
عضو متألق


ذكر عدد الرسائل : 100
العمر : 31
الموقع : http://jeelsae3.ba7r.org/forum.htm
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

مُساهمةموضوع: تطبيقي لـ بيتزاء الكيري السريعة   الأربعاء فبراير 18, 2009 12:02 pm

مرحبا اخواتي

اليوم لكم عندي بيتزا سريعه ولذييييييييييذه وطعمها خياااااااال

تصلح مع الشاهي او مع العشاء مثل ماتحبو

المهم انها ماتحتاج تخمير


نبداء نحظر الصينيه وندهنا قليل زيت ونوزع فيها 5 حبات جبن كيري نقطعه صغير





نحظر مقادير العجينه

نضع في الخلاط بيالة حليب السعوديه او اي نوع موجود
4 بيضات
5 ملاعق دقيق
ذرة ملح
ملعقتين صغيره سكر
ملعقه وربع كبيره بيكنج باودر
بيالة زيت

ونخلطهم زين ونصبهم عالجبن





وبعدين نضيف صلصة الطماطم اللي مجهزينها من قبل او صلصة البيتزاء الجاهزه
ثم نضيف نقانق مقطعه صغير ومحمصه في شوي زيت وملح مع بصل اخضر وفلفل بارد مقطعين صغار
بامكانكم تحطون بدل النقانق لحم مفروم بس انا هالمره فضلت النقانق وطلعت لذييييذه
ونضيف جبن موتزريلا مبشوره وبالامكان اضافة زيتون مبشور لاني استعجلت وما اضفته






ثم ندخلها فرن حار من تحت 20 دقيقه تقريباً
ثم تحمر من فوق







وهذي القطع جاهزه للحبايب اللي يردون






لاحظو قطع الجبن كيري من تحت






ولاتفوتكم وخلونا نشوف تطبيقكم

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jeelsae3.ba7r.org/forum.htm
المهندس
مدير متميز
مدير متميز
avatar

عدد الرسائل : 749
نقاط : 17
تاريخ التسجيل : 01/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: تطبيقي لـ بيتزاء الكيري السريعة   الأربعاء مارس 04, 2009 12:18 am


_________________
ليس الجـمـــــــــــــال بأثواب تزيننا *** إن الجــمــــــال جـــمــــــال العــــــــلم و الأدب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تطبيقي لـ بيتزاء الكيري السريعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جيل صــايـع بحــــــر :: الاســــــرة السـعـيــــــدة :: المطبخ والاطباق الشهية-
انتقل الى: